Muffins de Mora

5 Sep

Seguimos con “momentos mora” y os sugerimos esta receta de muffins de mora. ¡Qué buenos!!

Los ingredientes:
250 g de harina
2,5 cucharaditas de levadura en polvo
0,5 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 huevo
120 g de azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
250 g de yogur de coco
75 ml de aceite vegetal
300 g de mora

Se mezclan la harina, la levadura, el bicarbonato de sodio y la sal. En otro recipiente hay que batir el huevo con el azúcar durante unos 8 minutos hasta que esté bien espumoso. Añadir el yogur y el aceite. Como último añadir la mezcla de la harina y una tercera parte de las moras y mover suavemente con una cuchara de metal.

Rellenar los moldes con la masa, hundir el resto de las moras en ella y hornear a 200 g durante unos 25 a 30 minutos. Dejar enfriar unos 5 minutos y quitar de los moldes. ¡Y ya está!