Chutney de Persimon

9 Nov

Si buscáis un chutney para acompañar carne o una fondue, aquí tenéis el chutney de persimon. Fácil, rápido y sabrosón.

Los ingredientes:

6 kakis persimon
2 granadas
300 g de ciruela seca
1 guindilla fresca
125 ml de vinagre de vino blanco
100 ml de vodka
80 ml de zumo de uva
100 g de azúcar
1/2 cucharadita de cardamomo
1 pizca de nuez moscada

Hay que pelar los persimon y trocearlos. Quitar los granos de las granadas. Dejar las ciruelas a remojo en un poco de vodka (¡no tirarlo luego!) y cortarlas a daditos también. Quitar las semillas de la guindilla y cortarla en tiras muy finas. Meter todo en un cazo y añadir los líquidos (¡incluido el vodka!), el azúcar y la especia.

Poner a hervir a fuego lento y dejar cocer unos 45 minutos y remover regularmente.
Listo para meter en botes bien esterilizados y a disfrutarlo.

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