Platos de pueblo

23 Feb

Cierto, hay que buscarlos un poco, ya que la mayoría de los – sin duda suculentos – platos desgraciadamente no son muy representativos de nuestros pueblos. Pero estudiando los menús de las ““XV Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia” algo más detalladamente, se encuentran: Los platos de pueblo que prometen aromas auténticos, sabores de campo y la cocina de la abuela, placeres con productos de la tierra preparados a fuego lento y con cariño.

¿Qué tal una olla del pueblo, un potaje, un arroz campero, un gulash de ciervo, quesos artesanos, carrilladas, una tosta de güeña, champiñones de la sierra o huevos rotos con jamón? A qué suena a cocina consistente que calienta el estómago y promete gustosos momentos gastronómicos. Aún tenéis tiempo para disfrutar de la decimoquinta edición de las jornadas hasta el domingo, 4 de marzo.  Todos los fines de semana y en un total de 27 restaurantes de la zona.

Más info en www.segorbe.org

A %d blogueros les gusta esto: